L’équipe restauration du restaurant universitaire Eiffel partage un moment privilégié avec le chef Thierry Marx

Ce mardi 8 octobre pour le service du soir au restaurant universitaire Eiffel, nos Cheffes et leurs équipes ont proposé des recettes inspirées du Chef Thierry Marx auprès des 800 étudiant·es présent·es et ce à l’occasion d’une masterclass organisée par Picard Surgelés et conduite par Thierry Marx à destination d’étudiant·es au sein de l’auditorium de CentraleSupélec.

Animée par l’humoriste et reporter 3.0 Alexandre Gigow, cette masterclass a permis de montrer aux étudiant·es comment se faire à manger sainement, facilement et à moindre coût.

Cet événement a donné lieu à un moment de partage unique dans nos cuisines, entre le Chef étoilé et nos talentueuses Cheffes Marie-Linda Sohun et Valérie Aronvald et les équipes de restauration du Crous de Versailles.

Bravo à toutes et à tous pour votre engagement et votre passion qui ont rendu cette soirée mémorable !